Заказ обратного звонка

Оставьте Вашу заявку, специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено. Cпециалист свяжется с Вами в ближайшее время. Телефоны ля уточнения статуса Вашей заявки +7-902-381-33-70, +7 961 065 40 11.

Ошибка

Неправильно введена капча

Телефон горячей линии: +7-902-381-33-70,
email: nordclimat@bk.ru

ГИБКИЕ ВОЗДУХОВОДЫ AFS

Неизолированные алюминиевые воздуховоды ALUAFSВоздуховод гибкий гофрированный — один из самых востребованных элементов систем вентиляции, позволяющий эффективно использовать межпотолочное пространство, удобно «подойти» от сети к элементу. Представленные в нашем каталоге гибкие воздуховоды компании AFS, зарекомендовали себя, как надёжные и эффективные. 

Качество подтверждается высоким спросом - продукция AFS поставляется в страны Европы и Азии, Южной и Северной Америки, Ближнего Востока и Африки… В общей сложности это более 65 стран. Столь широкий географический охват требует наличия документов о соответствии продукта требованиям технических регламентов стран-импортёров. И продукция AFS снабжена всеми необходимыми сертификатами, включая сертификаты соответствия США, Франции, Италии, Великобритании, Швейцарии и, конечно же, России, полностью соответствуя ГОСТам нашей страны. 

Назначение, конструктивные особенности, классификация

Необходимы для транспортировки воздуха в вентиляционных системах, системах кондиционирования и воздушного отопления. Обеспечивают скорость воздушного потока до 30 м/с. Позволяют рационально использовать межпотолочное пространство, открывают больше возможностей при монтажных работах. 

Материалами изготовления, как правило, служат ПВХ, полиэстер и полиуретан, многослойная алюминиевая фольга, стекловолокно, имеются и компоненты из высокоуглеродистой стали и ряда других материалов.

Подразделяются на две основные группы: изолированные и неизолированные. Могут быть либо прямоугольные, либо круглые. У нас Вы можете приобрести гибкий воздуховод для вентиляции любого типа. Обратите внимание, что в наличии теплоизолирующие и звукопоглощающие модели. 

Например, теплоизолированный ISOAFS-VINYL выполнен из ПВХ, имеет каркас из стальной проволоки, покрытый стекловолокном. Внешний чехол изготовлен из полиэтиленового паронепроницаемого материала. Такая конструкция значительно минимизирует тепловые потери. Отдельный интерес представляют новейшие антибактериальные модели. 

Качество, безопасность, инновации

Основа успеха компании AFS – высочайшее качество выпускаемой продукции. Технология производства соблюдается идеально точно. Имеет место поэтапный контроль над производственным процессом. В итоге на рынок поставляется продукт, полностью соответствующий заявленным стандартам. 

Кроме того, политика качества компании предусматривает, что заявленные характеристики должны быть минимально допустимыми, что обеспечивает максимальный уровень удовлетворенности потребителей. Компания AFS учитывает, что вентиляционные системы оказывают сильное влияние на здоровье человека и путём повышения качества воздушной среды в помещениях обеспечивают его защиту, а также способствует общему улучшению качества жизни. Любой воздуховод гибкий гофрированный от AFS обладает сертификатом «Greenguard». Это значит, что вся продукция компании проходит независимое тестирование и досконально исследуется на наличие вредных выбросов. Экспертиза проводится, исходя из стандартов, установленных государственными учреждениями здравоохранения. Одно из приоритетных направлений компании – инновационные разработки.


Пример новейшей модели - прозрачная VINYLAFS TRANSPARENT изготовлена из ПВХ и снабжена стальным проволочным каркасом. Отлично зарекомендовала себя при применении в металлообрабатывающих и стекольных цехах, в цехах и на складах, где работают со строительными смесями. Легко переносит высокий уровень вибрации.


ПРЕИМУЩЕСТВА ГИБКИХ ВОЗДУХОВОДОВ

  • Совершенная структура - слои не отделяются друг от друга.
  • Инновационная формула клея создана на основе 20-летнего опыта и обеспечивает уникальную гибкость, устойчивость к высоким температурам, негорючесть. 
  • Благодаря высокопрочной стальной (карбоновой) проволоке воздуховод не подвержен сжатию под давлением.
  • В качестве изоляции используется стекловата класса A1, обладающая огнестойкостью, повышенной упругостью и прочностью и по этим показателям значительно превосходящая любой другой изоляционный материал. Волнистая структура обеспечивает звукоизоляцию. Толщина изоляционного слоя не меньше 25 мм (у аналогов до 10 мм).
  • На любой представленный у нас воздуховод гибкий, цена демократична и конкурентоспособна на российском рынке.
  • Превышение нормативной прочности воздуховодов AFS в 3 раза (12 ньютонов при диаметре 200мм ). Расстояние между витками составляет 40 мм, что ещё больше повышает прочность и упругость. После сжатия или растяжения не происходит деформаций и каркас быстро возвращает свою исходную форму.
  • Абсолютная пожарная безопасность - вся продукция AFS доказала свою огнестойкость при многолетнем применении в европейских странах 
  • Высочайшее качество и гарантия 10 лет. Идеально точный расчёт каждого технического параметра, проверка каждого образца в лаборатории AFS исключает возможность утечки воздуха из вентиляционной системы.

ООО "Нордклимат" является социально ответственной компанией и предлагает своим Клиентам продукцию AFS, проявляя заботу о человеке и окружающей среде. Руководствуясь необходимостью максимально удовлетворить потребность российских потребителей в высококачественных элементах вентиляционных систем.